INGREDIENTES MASSA:
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
INGREDIENTES CALDA:
400g de leite condensado
400ml de leite
200ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir
MODO DE FAZER:
- MASSA:
Bata as claras em neve ( o ponto certo é quando você vira a vasilha de ponta-cabeça e não cai). Acrescente as gemas, bata, acrescente o açúcar e continue batendo.
Coloque o leite, a farinha com o fermento e o coco e bata manualmente sem misturar muito.
Asse em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada.
- CALDA:
Misture os ingredientes líquidos.
Banhe o bolo ainda quente com a calda.
Passe pelo coco ralado.
Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.
DICA: Deixe na geladeira por umas 2 horas, porque aí fica beeem geladinho!
Então é isso, eu espero que vocês tenham gostado dessa receita! Se fizerem em casa me marque e coloque #BlogRosaChik. Ok? Não esquece de me seguir nas redes sociais:
- CANAL NO YOUTUBE- www.youtube.com/RosaChik
- Minha Página no Facebook- www.facebook.com/RosaChik
- Instagram- @blogrosachik
- SnapChat- sabriina.brc
- Twitter- @binagatona_da
Nenhum comentário:
Postar um comentário